极致网信息博客中心 Welcome to Guangxi phpjz.cn Information Technology Co., Ltd.

做一个网站前期需要准备什么

时间::2014-03-17    来源:本站     作者:wongshing 阅读次数:

    对于以前没有网站的客户而言,往往不知道做一个网站前期需要准备什么,下面新狐小编雪狐就给大家一一说明:

    第一  明确做网站的目的:首先,要确定的是我是要以公司的名义做这个网站,还是以个人的名义做这个网站,如果你现在是个人,备案的话只能以个人的名义来备案,如果想用公司的名义来备案的话,就可以先不忙备案,等公司注册下来后再备案;其次,要确定做网站是为了直接进行商业活动(展示企业的产品、服务或者直接在网上达成交易,还是为了吸引投资,很多人建设网站并不是因为自己有自己的产品或服务需要出售,而是想通过建设网站来进行买卖。

    第二  对网站的一个初步的规划:网站大概应该设置些什么栏目、有些什么功能去达到您做网站的目的,要有个基本的纲要规划,如果这个不懂的话可以去看看同行的网站或者咨询新狐网络专业顾问。

    第三  找一个专业的网站服务商与之进行洽谈,在洽谈过程中也可以准备公司的基本信息,包括公司的LOGO、简介、图片、产品、服务等。

    第四   招一个专门运营网站的网站运营员,现在招人越来越不好招,所以您如果意识到现在是互联网的时代,您也意识到做网站的一个重要性,那网站做好后您就应该好好的运营她,网站就好比一个产品,如果您不进行宣传和推广,那谁会知道您有这个网站呢?如果不知道您的网站,您网站上面展现的信息用户又怎么会知道呢。

网站小编: 喜欢本站的话请大家把本站告诉给你朋友哦!地址是 www.phpjz.cn QQ群:134624762
web设计/网站开发
南宁网站建设版权所有
南宁网站建站首页 关于我们 联系我们 网站地图 南宁网站建设 网站制作 网页设计 广西网站优化 php建站

用户名:

密 码:

             忘记密码?