极致网信息博客中心 Welcome to Guangxi phpjz.cn Information Technology Co., Ltd.

著名游戏公司 Valve 的游戏工程师竟要辞职前往火星

时间::2013-05-09    来源:http://news.mydrivers.com/1/262/262812.htm     作者:wongshing 阅读次数:

 国外媒体报道显示,Jeep Barnett 是就职于 Valve 公司的一名游戏工程师,该公司曾经出产过诸如《求生之路》、《传送门》、《半条命》以及《团队要塞》等众多人气游戏作品。在外人看来,Jeep Barnett 无疑拥有着一份世界上最酷的工作,但是当他得知 Mars One 正在招募宇航员志愿者时,顿时萌生了辞掉工作报名前往火星的念头。

  对此,Jeep Barnett 解释称,自己从很小的时候就对科幻小说中的情节充满的兴趣,并且相信随着科技的不断发展,那些书中所描绘的场景终将变成现实。现在,由 Mars One 所主导的火星殖民计划提供了一个实现儿时梦想的难得机会,所以自己要报名前往另一个星球。

  Jeep Barnett 坦言自己恨不得立刻动身前往火星。不过,按照 Mars One 所公布的计划,所有最后入选的人都要经过长达数年的专业训练才能分批搭乘飞船永久离开地球。

  事实上,虽然 Jeep Barnett 非常看重这次实现梦想的机会,但这并不代表他讨厌目前在 Valve 的工作,他表示自己会努力争取前往火星,但如果最终落选的话也不会十分失落。

知名游戏公司工程师辞职前往火星

网站小编: 喜欢本站的话请大家把本站告诉给你朋友哦!地址是 www.phpjz.cn QQ群:134624762
web设计/网站开发
南宁网站建设版权所有
南宁网站建站首页 关于我们 联系我们 网站地图 南宁网站建设 网站制作 网页设计 广西网站优化 php建站

用户名:

密 码:

             忘记密码?